Бывало у Вас такое, когда сделали покупку чего-то для компании из своих личных денег (наличными или по карте), а потом забыли учесть эту трату? Да еще и что это из Вашего личного кармана!

У меня тоже такое бывало =(

….то за работы по сайту с личной карты перекинешь оплату, то купишь в офис что-то по дороге на работу, то срочно нужно оплатить, а в кассе компании пусто и опять из своих…. Если делаешь это «на ходу», то нужно иметь хорошую память, чтобы добравшись до компа ввести эту операцию в КУБ-24.

Я завожу две операции

  1. Расходную операцию по кассе – сумма, кому оплатил и за что.
  2. Приходную операцию – выдал займ компании как учредитель (чтобы потом не забыть, что нужно деньги себе, любимому, вернуть).

Но если замотался и забыл сразу внести, то через пару дней уже вспомнить тяжело.

Мессенджеры давно стали привычным способом общения и есть у любого предпринимателя, поэтому мы добавили возможность фиксировать операции в КУБ-24 по кассе «на ходу».

Теперь через Telegram, с помощью бота @kub24_bot   операции по кассе можно вводить сразу . Для этого нужно один раз авторизоваться в нашем боте @kub24_bot, и далее каждую  трату денег сразу внести через бот. Бот моментально перекинет в КУБ-24 данные по операциям  и они появятся у Вас в разделе Деньги-Касса.

Кстати, бывает и обратная ситуация: нужно что-то купить, а с собой только деньги компании. Оплатил из них, что жена просила купить к ужину и забыл…. Через пару дней сводишь кассу, а там не сходится. Теперь же, пока в очереди в кассу стоишь, ввел расходную операцию по кассе через наш Telegram бот и можно забыть – ни в памяти держать, ни на бумажках записывать, ни в телефоне в заметках писать не нужно. Есть у меня знакомый, так он крестик на руке ручкой ставит, что бы не забыть и потом все равно забывает к чему этот крестик относиться=)

В  общем получилось удобно, сами используем и Вам рекомендуем.

Просто и быстро вносить траты по кассе, а результат отличный –  касса всегда сходиться!

 

С уважением,

Алексей Кущенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *