Наш сервис КУБ продолжает развиваться и увеличивать свою аудиторию пользователей, которых мы очень ценим.

В мае мы продели улучшения по скорости работы сервиса, по его безопасности и по удобству. Также, по просьбе пользователей были выполнены доработки и улучшения сервиса КУБ:


1) Документы в удобном виде

Теперь не только счета, но и все другие документы после того, как вы их создадите, сохраняются в печатном виде. Это значит, что вы сразу видите, что отправлять клиенту или печатать.




2) Работа с несколькими документами

Когда вы выбрали несколько документов, теперь и снизу отображаются кнопки ОТПРАВИТЬ, ПЕЧАТЬ, УДАЛИТЬ и другие. Это очень удобно, если у вас в списке большое количество документов. Также, в этом модуле сразу посчитается количество выбранных документов и их сумма.


maj-2

3) Просмотр загруженных сканов

Для тех, кто загружает сканы в КУБ, что бы все документы были в одном месте, сделали возможность, просматривать документы не открывая их. Это очень удобно, когда нужно проверить тот ли документ прикреплен или нужно посмотреть что в этом документе написано. Теперь не нужно сохранять документ на комп, просто наводим на скрепку и документ открыт. Так открываются, пока только картинки, т.е. формат документа должен быть pdf или jpeg.




4) Формирование платежек

Что бы вам было проще оплачивать счета поставщикам, сделали удобное формирование платежек. Выбираете несколько счетов, которые нужно оплатить, даже можно сразу по нескольким контрагентам и нажимаете на кнопку ПЛАТЕЖКА. У вас сразу формируются платежки по всем поставщикам и в назначении указываются номера выбранных счетов! Далее отмечаете платежки, которые нужно загрузить в банк и формируется файл в формате 1С. Его загружаете в клиент-банк и всё, осталось подписать.

Теперь не нужно просить бухгалтера сделать платежки и ждать когда он их сделает, а потом проверять, не забыл ли он какой-то счет.




Комментарии: